minum Air kelapa muda

sbenarnya boleh ga sih sdg hamil 4 bln minum air kelapa muda. soalnya ad yg bilang ga bleh

4 Các câu trả lời

boleh bun, aku selama hamil sering bgt minum air kelapa muda sedaging buahnya jg. ketimbang minum yg pake pemanis buatan jadi milih air kelapa muda yg jelas segernya dan udah manis alami hehe

Kenapa gk boleh bun? Pas hamil sy cukup sering minum air kelapa muda bun

boleh bun bagus malah tp jgn banyk2 .. 2 gelas plng banyak ya

boleeh..