air kelapa

Boleh ga sih minum air kelapa saat hamil muda?? Bidan bilang ga boleh soalnya. Air nya keras seperti air soda bilangnya

39 Các câu trả lời

Saya pas tm 1 sering bgt minum air kelapa muda kelapa ijo pula karna belum tau kalo lagi hamil, gatau kenapa pengen bgt air kelapa muda, eh pas tau hamil langsung takut karna banyak bgt minum nya bisa 1 mug gede sekali minum. Terus pas tau hamil langsung googling tapi kebanyakan baca di google gpp ibu hamil malah bagus saya juga langsung konsul kedokter kandungan kata dokter gpp air kelapa itu bagus, dokter malah ketawa aja dan dia bilang ibu hamil itu bukan org sakit yg banyak pantangan makan nya. Apapun makanan yg alami selama makan nya ga berlebihan baik buat tubuh apa lg air kelapa

Air kelapa bagus bun untuk bumil. Saya minum dari tm1. Setiap kondisi bumil kan beda-beda ya. Tapi mungkin karna bunda masih hamil muda, dan dokter yg paling mengerti kondisi bunda.. coba ikutin saran dokter ya bun.. kalau kepengen banget, ngidam air kelapa.. beli kelapa ijo aja, minumnya jangan banyak2 bun..

boleh tp jangan keseringan, sesekali gapapa. aku ngidam nya aer kelapa wktu tm 1 ada kali minum 3x selama di tm 1, tiap bulan mesti ke ancol.. soalnya aku emang demen bgt sama pantai. ujung2 nya ke pasar seni beli es kelapa ijo sama makan gado2 betawi sama beli kerak telor. enak bun jd pengen kesono lg 🤤🤤

4y trước

Ohiya kok aku baru ngeh ya bun hahaha

Sy,punya kebiasaan dri kecil suka minum air kelapa baik yg muda atau degan ijo , ,katanya sih ndak boleh tapi air kelapa kan banyak manfaatnya aku minum saja malah habis banyak , , jadi ndak dehidrasi atau lemes ,itu aku bun skrang aku masuk 7bulan

konsumsi air kelapa muda sih bgus bun untuk bumil. tp.... bgus dikonsumsi bumil pd trimester ke 3. pd usia kndung 8-9bln (hamil tua). konsumsi air kelapa muda pd saat hmil muda mlh mmbikin air ketuban keruhh..

Air kelapa muda bagus bgt.. bisa buat kulit bayi bersih, waktu aq hamil perutku sakit SPT keracunana, ta minumo air kelapa muda langsung sembuh https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil

aku keseringan minum air kelapa ari2nya nempel :((((( jadi dikeluarinnya harus dirogoh2 sama dokternya:') aku tanya kok ari2nya bisa gitu, ditanya apa aku sering minum air kelapa? aku jawab iya:)))))

Mungkin jgn yg kelapa ijo/muda bun, itu kan msh bersoda Saya pernah tM1 minum kelapa muda karena suka daging kelapa yg msih jelly, langsung pusing. Nanti boleh rajin minum pas TM2

Saya dari TM 1 rajin minum, seminggu minimal 2x Alhamdulillah seger k badan dan tiap periksa bagus ga ada keluhan, katanya ngaruh k ketuban juga sih

Boleh bun tpi jgn sering saya dr awal smpe skrng 21 week minum airkl kelapa ijo terus bun seminggu sekali alhamdulillah normal dan setiap cek usg .