Relaktasi dan bingung puting

Boleh dong share cerita bunda yang sedang berjuang, berhasil, atau udah menyerah dengan relaktasi. Saya sedang membutuhkan pencerahan dan circle yang mendukung. Rasanya lelah dan makan ati berjuang relaktasi. Bayi saya bingung puting sejak usia 2 minggu akibat penggunaan dot terlalu dini, dan skrg sudah 2.5 bulan tapi belum juga berhasil menyusui. Sudah punya semua peralatan relaktasi mulai dari spoonfeeder, fup feeder, pipet, spuit, sampai selang NGT tapi ada aja dramanya. Pendampingan dengan bidan dan konselor ASI pun sudah ditempuh. Nyesek rasanya :') Ada yang senasib? Semangat untuk kita :)

2 Các câu trả lời

Sy relaktasi dr ank usia semingguan mom. Asi baru keluar hari ke 10 🥲 skg ank 18 bulan masih menyusu🥰🥰 Kendala mom blm berhasil menyusuinya kenapa mom? ☺️

3y trước

makasih banyak yaaa mom ❤❤

drama nya apa mom? relaktaksi memang harus tega dan konsisten.. perbanyak skin to skin, tawarkan terus menerus PD

3y trước

part tersulit adalah tega mom, saya susah tega kalau anak nangis kejer dikasih nen. selain itu bentuk PD yg besar dan panjang juga bikin sy kesulitan menemukan posisi yg baik