Pengen Relaktasi

Sebelum ketemu sama konselor laktasi, apa yang harus dilakukan ibu pada anak yg masih pake dot dan ga mau nyusu ke ibunya? Istilahnya bingung puting. Biar bisa bener2 lupa sama dot, pemberian asi/sufor pakai media apa yg mudah? Spuit, pipet atau cup feeder? Terimakasih

2 Các câu trả lời

sedikit2 pake sendok bun,jadi minum asi/sufor kaya makan sup