Bingung sama suami

Bingung sama suami setiap kli di ajak ngontrak alasannya blm punya uang lebih padahal udah di itung² cukup bahkan ada lebih nya 500rb. Tpi dya gk mau bgt di ajk misah nya setiap sya ngomong pngn misah marahan dya.

2 Các câu trả lời

Sebaiknya emang misah tp ngga bisa kalau ngga sepakat. Ada alasan lain mgkn bun? Misal suami nabung buat beli rumah

4y trước

emng dya mah begitu susah org nya. di ajak tinggal di rmh saya ga mau kan enak rmh saya kosong alesan nya krja nya jauh saya ajak yg dkt juga ga mau bingung sama pikiran suami.

emang skrng tnggal dmn?mertua?

4y trước

bisa jadi