Minta solusinya

Saya udh gk betah tinggal di rmh mertua dan suami juga tidak mau di ajk tinggal di rmh ortu sya tp pas sya ajak ngontrak dya gk mau dngn alesan blm ekonomi padahal sya liat nya biasa² ajh dengan ekonomi. Dan pada akhir nya sya yg mengalah untuk pulang kembali ke rmh mertua begitu sampe di rmh mertua sya tuh berat bgt buat bicara apalagi untuk senyum 😭. Sya cape saya lelah tekanan batin 😭 Menurut para bunda saya harus gmna udah buntu fikiran 😭😭

1 Trả lời

kl menurut aku, mertua jgn dimusuhi bun. ajak berteman. anggp ortu kita sendiri. pasti damai.

1y trước

sama bun kayak aku. aku juga nggak betah di rumah bumer bukan nya musuhan tp emng ngerasa kaya kesepian apa lagi mertua ngmngnya nadanya tinggi walau nggak marah y bun saya kadang sedih mikirin diri sendiri begini🥺🥺🥺