bingung

Astagfirullah udah cape tinggal sama mertua 3 tahun selalu mengalah dlm keegoisan 😭 dan skrg sya sudah kehabisan rasa sabar. Suami gk bsa adil saya pngn ngontrak tp dy gk mau dan saya ajakin dya tinggal di rmh ortu sya krna kosong rumah nya tetep dy gk mau dengan alasan tmpt krja dya jauh dari rmh saya. Bingung bun saya tinggal di rmh mertua udah bnr² ga betah tiap hari berantem terus.

bingung
1 Trả lời

kalo saran aku. ambil hati suami dulu omongin langsung secara baik". mending kos atau kontrak daripada sama mertua biar bisa mandiri juga. oh yaa tp kalo paksu anak terakhir ya sudah mau gak mau ngikut aja. banyak sabar mom🥰🥰🥰🥰