curhat

Gk tau harus gmna liat suami selalu chat di wa maupun di fb udah gitu cwe nya seksi² bgt. Udh gtu cwe yg di chat nya bkn satu ajh setiap cwe seksi dya chat. Klo di whatsap itu cwe nya kya cwe pecinta sex jadi si cwe itu minta kirimin plsa 50rb ntr dya kirim video dya bugil/sex dya. Bingung bun harus gmn 🥺 Suami sy suka liat cwe² berpenambilan seksi tp klo sya berpenampilan seksi dya marah bun.

61 Các câu trả lời

Saya pernah juga kejadian gitu bun, tapi saya tanya bagus bagus tujuannya untuk apa pernah diisikan pls gak, saya bilang apa yg kamu minta saya kasi kalau kurang sexy atau kurang besar pd nya biar saya besarin. Karna saya tinggal sama mertua ya saya adukan langsung sama emak bapaknya dan saya ancam kalau gak bisa berubah akan saya laporkan ke pabrik dan kalau di pecat biar kelurganya yg ngasih makan anak anaknya sama sekolah anak baru lh dia minta maaf cuma sampai sekarang saya gak pernah percaya lagi. Walaupun cuma di dunia maya kalau keterusan nti bahaya laki laki sekarang kalau gak di tegasi payah. Tapi suamiku pakai aplikasi yg kayak michat atau yg lain gitu bun sebenernya aku dh tau lama cuma malas bahasnya tapi kok tiba tiba pengen buka hp tak download semua aplikasi tak cek wah naik tensi saya. Sampe aku sediain racun tikus tak bilang kalau macam macam tak racun kamu nya

4y trước

iya bunda sangking emosinya saya cerita sama mertua pun sambil nangis, kalau gak digituin nti kebiasan bund 10 tahun saya nikah enak banget pas udah mapan mau macem macem

Kebanyakan suami emang begitu gamau istrinya kelihatan sexy/cantik, tapi giliran ada yg cakep dikit matanya langsung ijo😑 Aku dulu juga begitu gaboleh dandan dll, giliran ada cewe cantik aja dilihatin sampe kepalanya muter kebelakang yaudah gak ambil pusing aku langsung semprot "istrinya gaboleh cantik tapi giliran ada yg cakep dilihatin mulu, inget karma masih berlaku iya sekarang kamu lihatin cewe lain tapi jangan sampe marah kalo istrimu juga dilihatin banyak orang" dari situ suami udah gapernah bilang gitu lagi😂

huahahahaa dasarnya laki" itu memang egois bunn 😂 maaf yahh meski banyak yang saranin, banting hpnya, buang hpnya, marah", dll, menurutku percumaaa apalagi kalau dasarnya mesum berlebih gitu dan berani terang"an depan istri, hebaatt 🤣 sangat ngga menghargai istri, berharap berubah? yah mungkin bisa karena ngga ada yang ngga mungkin, tapi 1 banding 100 laki" 😁 semoga bunda termasuk wanita yang beruntung~

tidak semua persoalan harus bunda kaitkan dengan perceraian ya bunda, semua masih bisa di bicarakan dan di selesaikan secara baik, kalo aku di posisi bunda aku akan evaluasi diriku bund apa pelayanan ku masih kurang menjadi seorang istri di mata suami, semua persoalan rumah tangga punya porsi ujian nya masing masing bunda, semoga Allah lembut kan hati suami bunda dan Allah bahagiakan rumah tangga bunda bunda semua disini🥰

Dan saya juga gk tau, knp banyak istri bertahan u tuk lelaki bangsat spt itu,, "karna berharap berubah",,, lelaki spt itu akan berubah jika seseorg itu ada niatan sendiri,, jdi sangat sulit untuk kita menunggu dia berubah klo gk mau cerai atau tinggalin suami,, do'ain aj biar cepet mati🤣🤣🤣🤣 suka kesel sma laki begituan,,,

Udh ga bener itu mah Bun. Jujur saya masih toleran kl suami liat porn, tp kl udh chat cewek lain apalagi ngeluarin duit buat cewek itu, wah murka saya. Coba ingetin sekali dua kali pelan2. Kl sampe 3x masih aja berlaku sama, silahkan marah sepuasnya. Abis bunda marah dia masih kek gitu? Kl saya sih, saya tinggal.

4y trước

setuju sm bunda anonim ini. kl liat porn kan ga ngerugiin financial n ga makan ati. cuma selingan aja. Tp kl udh wasting money kayak gt walau 50rb doang lama lama bisa jadi "nyicipin langsung" beneran. Mana jaman skrg banyak yg murah² pula. Sampe jam terbang tinggi n kita gatau apakah perempuan itu steril dr penyakit menular.

kalo aku udah ku banting hp nya bund🤭 gaperduli meskipun itu untuk kerja atau keperluan penting lainya, sebab dia pergunakan hp itu bukan untuk sesuatu yg Allah Redho. knp harus cari kepuasan dengan melihat yg belum halal untuk nya, padahal masih ada istri sendiri di rumah, yg halal dan melakukan nya mendapat pahala

Mungkin kalau aku di posisi bunda, bkal aku rebut hpnya dan aku blakblakin uneg2 nya biar ga dipendam. Soalnya klo dipendam itu bikin sesak. Jangan lemah, kita juga harus tegas bun. Semangat dan sabar ya bun. Semoga suami bund cepat sadar. Aamiin

kenapa ga di omelin suaminya? itu kah suaminya uda berbahaya....bisa timbul bibit perselingkuhan.... mending di cegah sebelum kejadian bun... biasa lelaki gitu, kl istrinya ga boleh di lihat org tp hobinya liatin cewek orang...

Hp dibanting, pasti masih bisa beli lagi. Yang iya nya, ditinggalkan aja. Tak ada guna punya suami seperti itu. Pria tdk bersyukur. Sampai kpn pun tdk akan puas. Aplgi sanggup memberi apa aja yg diinginkan wanita lain. Paling gk pantas..