Pijat perut

Biasanya disini kalo 7 bulan mau siraman itu dipijet perutnya bun, sedangkan saya takut kalo dipijet perut, takut kenapa2 dedeknya. Gimana cara nolaknya buat ga pijet perut ya bun? Biar bisa meyakinkan ortu juga kalo pijat perut ga baik buat dedeknya Edit: Terimakasih bunda2 yang sudah mereapon, semoga semuanya sehat 🙏

29 Các câu trả lời

bilang aja Bun emang dari dokter kandungan bunda cek di bilangin gaboleh di urut , saya juga kemarin cek terus selalu di ingetin gaboleh di urut ya jadi saya kasih pengertian kalo emang udah bukan jamannya di urut2 Bun , semoga bisa mengerti ya Bun dan di beri kelancaran acaranya nanti , aamiin

Pas jadwal usg ajakin aja bund orang tuanya... Sekalian nanya ke dokter tentang pijit perut... Soalnya mertuaku juga kek gitu, kekeh suruh pijit.. Tp sy tetap bertahan ga mau, bahkan pas posyandu sy ajak mertua, di jelaskan sama bidan nya klo pijit perut itu bahaya dan resikonya besar...

pijat urut bukan brti perutnya dipijat bund. perut biasanya dicek posisi bayinya saja (spt setiap cek ke bidan?) kalo pijat urut mah bagian tubuh lainnya biar rileks. akujuga gitu kok bun, awalnya parno krna denger mau dipijat urut.

3y trước

kan cuma ngeraba posisi saja bun. utk masalah sudah bukaan apa belum mungkin bidan / dr lebih paham.

iyaa bun perutnya diurut gitu , aku juga awalnya ngiranya cuma disiram aja taunya diurut juga , malah abis diurut perutnya dede akunya diem aja besokannya pas usg alhamdulillah sehat abis minum obat langsung gerak lagi bun

3y trước

aamiin smga bundanya juga sehat

bener bund sama bnget saya juga bentar lagi 7blan tapi keluarga tetangga dan yg lain nya suruh cepet2 pijat aja, saya nolak terus, tapi gk enak lama2 saya takut knpa2 dede nya kalo di pijet😭😭😭

Saya kmaren abIs 7bulanan perasaan gak dipijet bun ... cuma dielus" aja agak keras gak nyampe d pijet ... gpp kali bund ... cuma dieluS"aja aku .. gatau sih caranya situ .. yg dipijit tangan kaki sampe paha...

istri temen saya, pijit dan kayanya perutnya dibenerin karena melorot udahan. malemnya lahiran si adek gak selamat, badannya gosong di punggungnya bun. padahal belum waktunya lahir. udah gak usah pijit bun

3y trước

ya Allah seremnya bun

ga dipijet bun klo aku waktu itu cuma di elus2 halus aja yg dipijet cumn betis sma kepala. Mak paraji nya juga tau klo perut gaboleh dipijet.. itu klo di aku ya namanya sawaka

yg lagi aku rasain skrg , karna besok acara 7bulanan dan kata mertua dan tetangga sini harus di pijit 😭 sementara aku takut bgt nanti knpa" sama baby nya 😭

G boleh bund pijat perut. Wkt kontrol hamil..ajak ortu. Blg aja pgen ditemenin. Dsitu tanya k dokternya boleh g pijet perut..biar ortu denger sendiri