Pijat Perut

Karena batuk gak selesai2 dan habis perjalanan lama naek motor...aku disuruh mertua (sampe di anterin) buat pijet ?sampe tukang pijetnya dipijet punggung, kerok m perut...katanya perut turun, katanya dibenerin, dia ngeraba2 katanya masih kecil ya janinnya (usia 13weeks). Sampe rumah aku nangis bund, takut kenapa2 dipijet perut. Secara aku banyak baca gak boleh. Tp mertua ku keukeh bilang gapapa dan udah ahlinya??...kudu gimana y bund

7 Các câu trả lời

aku dari anak pertama suka dipijit bun sma nenek" zaman dulu Alhamdulilah anak aku lahir dengan sehat dan waktu uda besar dibener posisi kepala dan Alhamdulilah lahiran nornal.. dan skrg aku lagi hamil 28 weks juga uda 4 kali urut bun.. percaya ajh bun sama yang diatas..

Kan udh terjadi bun. Smoga ga ada apa" bun.. klo bunda ada ngerasa hal yg aneh.. misal perutnya jadi sakit bgt atau keluar darah/ cairan berlebih lsg ke dokter bun. Bsok" ibu jelasin aja ke mertua klo lbh baik ga dipijit kata dokter.

.Aku jg kmren dipijet sama mbah ku (dukun bayi) bt mregangkan otot2 perut katanyaa,, awalnya jg aku bilang katanya sma bidan gk boleh, tp ttep pijet aja akuu. Orang tiap hari aja mbah ku smpe antri ibu2 hamil yg mau dipijet

Aku pernah bunda waktu anak pertama kandungan ku turun kyk ganjal gitu klo mau pipis gara2 aku renang trs perosotan pula😁dan juga keseringan naik motor akhirnya dipijit alhamdullilah baik2 aja bun, dulu uk 4bulanan

sbner nya usia khmilan yg msih muda itu jangan di pijat1 bund. tapi smoga debay nya gk knp2 yah

Bahaya pijat perut pd wanita hamil bun. Semiga gk ada apa2. Klo takut knp2 langsung usg aja y bun

5y trước

😭😭😭iya bund

Pijat perutnya pijat gmn dlu bund. Smpe kerasa skit kah?

5y trước

enggak bund...tp langsung sering bgt pipis bund