Sudah hpl belum lahir

Besok hpl, aku habis kontrol, USG, hasilnya plasenta udah mateng, ketuban masih banyak dan bagus, dikasih waktu seminggu sama dokter kalo ga ada kemajuan SC Tensi sampe tinggi karena aku kepikiran terus 😭

6 Các câu trả lời

sama bund.. aku hpl besok.. kemaren aku hbis USG semuanya normal2 saja.. kata dokter cuma disuruh nunggu dan sering dipakai buat hb bund.. dibikin santai aja.. soalnya kalo dipikir terlalu spaneng nanti bahaya buat janin bund.. semoga kita dilancarkan lahirannya ya bunda.. amin

4mo trước

aamiin Bun, suami aku di rantauan Bun, aku udah ikhtiar olahraga, makan nanas juga 🥺

hb bun sama suami keluarin dalem. rutin. kalo bisa setiap hari. sama main gymball atau senam naik turun jongkok, taangga, jalan cepat. ttp beraktivitas jgn tdu2an

4mo trước

olahraga kok Bun, suami aku jauh cuti juga ga bisa soalnya cuti cuma 3 hari 😢

sama kaya aku, kalo tgl 27 belom kluar di suruh USG ke dr kandungan buat nentuin gimana gimana nya :(

4mo trước

@bella hpl 25 Bun tgl 3 klo ga lahiran bakal SC

udh cek bukaan lwat miss V blum? klo udh ada bsa pilih induksi klo mau normal,,,

aku juga besok hpl tapi blm ada tanda tanda besok di suruh ke rs.

4mo trước

harus gimana biar Dede segera lahir 😢

sama hpl tgl 27 Dede masih anteng² ajaa 🥺

4mo trước

aku udah lewat sehari ini