Hpl 5 november

Halo bunda smua nya.. Minta doa nya yaa biar segera launching dede nya.. Hpl besok nih. Tapi masih konpal dari seminggu yg lalu. Saya mengalami plasenta previa, tapi ga menutup jalan lahir. Kemarin baru kontrol dan usg, dokter bilang posisi plasenta masih aman untuk diusahakan normal. Bbj 3.5 dan itu udh termasuk gemuk menurut dokter. Prediksi dokter 3 atau 4 hari lagi lahir. Tapi kalo dlm seminggu ini blm lahir juga, ambil tindakan sc. Karna bisa jadi dede nya blm lahir krna kebesaran janin. Mohon doa nya bunda2.. Dan semoga yg hpl d bulan ini diberi kelancaran yaah.. Aamiin ,☺

6 Các câu trả lời

amin 🤲 semoga lancar ya bun btw saya juga placenta previa tp ga menutup jalan lahir sama seperti bunda hpl 24 November mudah²an diberi kelancaran

2y trước

amiin bun.. semoga dipermudah proses melahirkan nya nanti..

aamiin smoga di lncar kan y bun soal y sm aku jg blm loncing ni msih konpal pdhl hpl tgl 3

2y trước

aamiin

saya doain semoga dede.nya cepet lahir ya Bun aku kemarin juga habis lahiran hpl 8 november

2y trước

Iyaa Bun

aamiin q jg hpl 5 nov blm ada tanda2 bun..

sudah lahiran belum ka?

2y trước

amiin.. terima kasih bunda 😊

amiin, 🤲