Perlengkapan Udah 100% Siap

Berasa juga yaa, barang segini banyaknya? Alhamdulillah 100% udah siap semuanya. Yaampun, tinggal packing taro dalem tas buat siap2 melahirkan nanti jadi begitu kita merasakan kontraksi tinggal tenteng aja??? Mana nih bunda2 yang HPL bulan April? Persiapannya udh sampe mana?

Perlengkapan Udah 100% Siap
219 Các câu trả lời

Saya hpl dibidan 3/4/20 hpl pas USG 14/4/20 skrang 38weeks.. persiapan udah beres dari awal bulan kemarin 😆😆 disuruh bu bidan buat siapin semuanya..biar nanti pas gelombang cintanya datang udah tinggal otw Semangat bunda2 yang hpl april

4y trước

Bismillah bun,pasrah sama Alloh.. dan semoga semuanya berjalan dg lancar tidak ada halangan suatu apapun.. Saya baru anak pertama bun, jadi pastinya deg-degan, parno pasti.. Bismillah lillahita'ala🙇