Hpl Desember 2019

Bunda2 yg hpl desember 2019.. udah sampe mana persiapannya menyambut kelahiran buah hatinya.. aq hamil ke 2 tapi tetep semangat banget nyiapin semuanya... Itu rak semua isinya perlengkapan dedek.. + 2 tas itu persiapan buat melahirkan.. ? udah gk sabar pengen ketemu dedek bayi.. bunda2 udah pada siap belum??

Hpl Desember 2019
1 Trả lời

Sama saya jg anak ke dua tp november hplnya, udah gk sabar, yg mau di bawa ke rs udah masuk tas

5y trước

Sip bund persiapan diawal soalnya kita gk tau kapan si utun lahir pastinya