Perlengkapan Udah 100% Siap

Berasa juga yaa, barang segini banyaknya? Alhamdulillah 100% udah siap semuanya. Yaampun, tinggal packing taro dalem tas buat siap2 melahirkan nanti jadi begitu kita merasakan kontraksi tinggal tenteng aja??? Mana nih bunda2 yang HPL bulan April? Persiapannya udh sampe mana?

Perlengkapan Udah 100% Siap
219 Các câu trả lời

Wiiii excited ngumpulin perlengkapan pasti ya bun? Hehe pasti anak pertama ya bunda? Aku ngerasain banget excited nya hunting perlengkapan buat my first baby🤗 Jadi seneng kl liat bunda2 disini yg sama2 excitednya buat calon debay 😆💕 Alhamdulillah aku Hpl perkiraan akhir maret-awal april sudah siap juga bun, tinggal siap2in yg mau dibawa ke RS☺ Semoga kita semua para ibu dan calon2 debay sehat selalu sampai HPL nanti ya bun 🙏❤

5y trước

Aamiin allahumma’aamiin 🤲🏻😇

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terima kasih

5y trước

Surabaya bun

Hpl 2 april udah beli beberapa perlengkapan bun . Belum boleh beli banyak2 sama ortu katanya pamali 😣katanya rejeki nya bayi yg baru lahir itu udah ada yg ngasih . Terus kalo beli perlengkapan bayi banyak ditaruh di kamar katanya anaknya gak kluar2 . Aku udah yakin aja sama yg kuasa eh ortu bilangnya gitu . Ya nurut aja wes . Tp aku tetep ga percaya se mitos kyk gitu

5y trước

Semoga kita dilancarkan semua persalinannya ya bund 😊💕Sehat ibu dan bayinya . Aku juga siap berjuang sama2 sama baby 😊

aku akhir april bun, sekarang udah 35weeks, udah siap semuanya di tas tinggal dibawa aja, udah mulai nyeri seperut perut dan suka konpal sampe setengah jam, kalo jalan kaya ada yang ganjel dan selangkangan nyeri banget, ada yang udah gini juga ga ya? tiap malem gabisa tidur karena dia terlalu aktif dan suka tiba tiba mules karena saking aktifnya..

5y trước

Ih aku banget. Ini aku kayak kopal sebentaran. Hari ini aku masuk 37 weeks, besok kontrol juga. Miss v ngilu bukan main

Ahhhh pengen deh siap siap! Kalo ke baby shop tuh tangan berasa gatel pengen beli yang lucu lucu. Tapi mitosnya kan, kalo belum 7 bulan, belum boleh belanja perlengkapan bayi. Padahal pengen ngumpulin sedikit sedikit gitu. Biar gx terlalu berasa duitnya. Hehe Yaudah deh sabar aja! 😊

5y trước

Hehehe bener bun. Baiknya ambil tidak pentingnya tidak usah diambil pusing gitu aja

suamiku bukan tipe yg begitu wkwk emg sih sama dia ga boleh pake yg gajelas merk nya cuma ya itu nemenin belanja aja gamau apalagi disuruh beli sendiri bun. katanya cape lah, repot lah, bingung lah mending kasih uang aja terserah mau dibeliin apa. kitanya deh repot sendiri 😅😂

5y trước

Wkwkwk kalo baju bedongan dll memang suruh aku yang beli bun, aku juga males jalan jadi online semua itu, buka shopee terus masukkin troli, tinggal kasih dah tagihannya ke dia (nih yank bayarin totalnya sekian😄) ditanya sm suami, apalg yang kurang (1set kasur baby,Perlengkapan sabun baby, Botol susu dll) tuh yank tagihannya😂 dia mah taunya udh ada bun😄tapi begitu udh keluar dedeknya, dia yang paling excited beli baju buat 6-12bulan beli kotak makan ngacir sendiri ke toko Baby&Mom. Tautau plg2 bawa gembolan yang dia beli🤦‍♀️

Saya hpl april bund Persiapan udah 85% tp skrg lagi berjuang bareng dedek karena tiba² ketuban habis tdk ketahuan dan akhirnya harus disuntik pematangan paru² semoga saja hasilnya semakin hari semakin membaik agar bisa lahir dengan normal dan sehat 😊🤗

5y trước

Aamiin bund, terima kasih doanya bund 🤗 Doa yang baik juga buat bunda 🤗

Kemaren saya waktu beres persiapan ngajak ngbrol utun bilang klo mmah udah siap , eh selang tiduran sbntr 5 mnit tiba2 KPD, dan alhamdulillah lahir di 37w ♥️♥️ Sehat ya bunda dan detun nya, lancar lahiran nya normal , aamiin

5y trước

Barakallah, congrats yaa bun❤

Saya akhir april bun, allhamdulillah udah lengkap juga. Cuma tinggal beli pembalut aja buat nanti nifas.. berharap seblum hpl dede udah keluar, udah gasabar 😁 selalu bilang sama dede nya, nanti kalau udah 38week brojol ya nak 😁😁

5y trước

Ini aku gangerti deh, kayaknya kopal skrg, pinggang kayak mau patah serentak😂😂

Saya hpl dibidan 3/4/20 hpl pas USG 14/4/20 skrang 38weeks.. persiapan udah beres dari awal bulan kemarin 😆😆 disuruh bu bidan buat siapin semuanya..biar nanti pas gelombang cintanya datang udah tinggal otw Semangat bunda2 yang hpl april

5y trước

Bismillah bun,pasrah sama Alloh.. dan semoga semuanya berjalan dg lancar tidak ada halangan suatu apapun.. Saya baru anak pertama bun, jadi pastinya deg-degan, parno pasti.. Bismillah lillahita'ala🙇