lahiran

Bun barang barang yang harus di bawa saat mau melahirkan apa aja? Soalnya saya mau packing mau siap2 biar pas waktunya tinggal di bawa dalam 1 tas Trmksh

2 Các câu trả lời

@perlengkapan bayi (Popok, parnel, baju, topi, gendongan, kalo mau bawa smcam minyak telon gtu silahkan) @perlengkapan emaknya (baju salin, samping, pembalut, pakaian dalam) @perlengakapan surat² (Copy ktp, Kis/Bpjs, surat nikah, lembaran KIA bagian halaman identitas sama pemeriksaan kehamilan, KK) dan buku KIA nya dibawa juga

4y trước

kain yg buat bedong bun...

Pakaian baby, skincare baby, selimut, sarung, gurita ibu, pakaian ibu, handuk ibu, sabun dan sampo ibu . Makanan dan minuman