Mitos gak sih?

Bener gak bunda2, ktax klo pas hamil puser si bumil nonjol keluar hamil anak laki2 klo nggak berarti hamil anak perempuan?

56 Các câu trả lời

Mitos, mamaku selama hamil adekku pusernya selalu nonjol dan 2x lahiran adek sy cew dan berikutnya cow

USG aja nti klo sdh 5 bln keatas....biasanya 4bln jg udh kliatan sih...jngn ikut "katanya2"😅🤗

Mitos bun.. Aku hamil 2x nonjol semua dan anakny cwe.. 😁😁 Lbh baik usg bun uk lebh pasti

mitos. puser sy ga nonjol, utuh2 aja sejak kecil ampe skrg, anak sy laki alhamdulillah 😂

hanya mitos lohh bun. mau cwe atau cwo kalo kehamilan makin membesar, pusar jadi menonjol

Mitos bun, saya hamil anak laki laki ga kluar pusernya. Karna puserku ga bodong 🤣

Tergantung pusernya si ibu, kalo pusernya si ibu dalem ya gak bakal nonjol 😅

mitos , waktu hamil anak pertama puser saya ke dalam ya yang lahir anak lelaki

Saya g percaya sih.buktinya temen kantor hamil anak perempuan, puser ya nonjol

mitos bunda... anak pertama saya pusernya gak nonjol lahirnya laki laki kok