Mitos atau fakta ?

Mitos atau fakta bund katanyaa kalo hamil anak laki2 puser kita lebih menonjol kluar ? Karena jujur aja aku pas USG kemarin Si bayik dalem perut gak mau nunjukin JKnya.

14 Các câu trả lời

Menurutku mitos Bun, puser nonjol itu karna emang bentuk pusar kita sebelumnya udh menonjol, pas hamil besar makin menonjol keluar. aku udah USG JK laki² tp pusar ku rata, karna emang tipe puser aku awalnya emg nya rata

mitos sih menurut ku, klo puser nonjol/ganya itu gmna puser kita nya dlu pas lahir sma bidan dipotongnya, alhamdulillah debayku insyaallah cowo puserku tdk menonjol

1y trước

7 september bund

mitos bun, ciri2 fisik ibu hamil ga ada pengaruhnya sama jenis kelamin anak yg dikandungnya, bulan depan usg lagi aja bun

mitos bun,soalnya aku wkt hamil anak cwo pusar biasa aja tapi lahir cwo..

tapi aku pusernya keluar sih bun & emg iya di usg terakhir anaknya laki" mungkin emg beda" bun

aku dlu puser nonjol lahirnya perempuan. skrg ga nonjol udah 2 x USG kata dokter laki2

sebenarnya mitos sih, tapi puserku nonjol keluar pas di USG beneran cowok

mitos bund, pusar menonjol krn kan perutnya membesar 😪

mau cewe mau cowo ya ttp puser ada yg nonjol karna perut makin besar

mitos bund aku pusar GK nonjol bund pas di USG jk ya cowo bund