Mitos gak sih?

Bener gak bunda2, ktax klo pas hamil puser si bumil nonjol keluar hamil anak laki2 klo nggak berarti hamil anak perempuan?

56 Các câu trả lời

Kalau dijawa katanya begitu, semalem suami blg, yakin anaknya cowok aku tanya lah uakin tah? Dy blg yakin, mitos puser kamu tuh dalem bgt pas sblm hamil, lah skrg cuma rata. Tak jwb lah, kan hanya mitos, percaya bgt sama mitos ih.. Lah suami langsung diem 😅😂😂😂😂

klu soal itu kurang tau ya bunsay..soalnya puser aku rata ...smoga aja apa yg di rencanakan Allah buat kita smoga sesuai sama keingginan kita..tpi apapun itu. itulah yg terbaik untuk kita..apa yg mnrt kita baik belum tentu menrt Allah..jadi smngat aja bun...

mitos bun, puserku keluar. yg nongol baby cwek. di usg cewek, tp orang2 bilangnya ini mah cwok soalnya perutnya gede terus pusernya nonjol. ehh pas keluar cwe. 😅 terkadang orang2 memang suka menebak nebak. 😂😂

mitos tuh.. aku hamil anak laki puser ku biasa aja.. ngga nonjol.. sebenernya itu tergantung puser di masing" orang bun.. sodara ku hamil anak cewe pusernya nonjol banget kya kelereng 😅😅

rata rata kesimpulan dari jawaban bunda bunda yg lain itu , yg pusernya nonjol itu perempuan dan yg gak nonjol itu laki laki .. tapi menurut ku si itu mitos ..

Mitos bun ... sy hamil anak pertama nonjol keluar pusernya tp anak sy perempuan yg penting bayi nya lahir dgn selamat dan lengkap bun .

tergantung pusarnya bun klo dijawa bodong apa enggak klo bodong ya mau cwe cwo ttep keluar klo enggak ya ttep aja rata , hehe

Mitos itu mah gmn bntuk udel si ibu'y aja kya'y.,✌tp d kluargaku anak'y cw atau cwo gk ada yg hamil udel'y nonjol,

Mitos bun Saya hamil anak laki2 pusernya biasa aja.. Itu mah bawaan dari lahir ibunya puser nonjol atau ngga.

mitos bun haha aku awal2 hamil ga keluar pusernya pas 7 bulan mulai nonjol 😁 di usg 3x hasilnya cewe