Mitos gak sih?

Bener gak bunda2, ktax klo pas hamil puser si bumil nonjol keluar hamil anak laki2 klo nggak berarti hamil anak perempuan?

56 Các câu trả lời

Puser saya g nonjol anakx laki2😁 ada2 saja ya mitos seputar khamilan

Mitos bund, ak udel ku keluar tapi ak hamil anak perempuaann 😅😅

Mitos bun, saya pas hamil pusernya nonjol pas lahir anaknya perempuan

mitos mom... aku pusernya ga nonjol, tp di usg cowo katanyaa 😁

saya pusetna nonjol keluar sya kira laki2 pas saya usg perempuan

mitos bun..Tiap jenis kelamin anak gk oengaruh ke puser ibunya.

Mitos bgd.. Soalnya aku bodong yg keluar anak cwe.. Heheheh

mitos bun... saya puser nya ga nonjol,, lahirnya cowo😂

Ndak mesti bun..Q skrg hamil ank laki2 gk Bonjol puserq

mitos . kalo pun bener yaa krena kebetulan aja bun ..