USG murah d

Belum ngerasain apapun orang orang nanyain mulu udh kerasa blm jadi stress sendiri😭

USG murah d
58 Các câu trả lời

Jangan stress bund.. Yang penting gerakan janin masih aktif, terus kalo udh 36w keatas kan biasanya kontrolnya 1 minggu sekali kan ya? Buat pastiin kondisi janin dan plasentanya masih aman, itu aja patokannya, ga usah terlalu memikirkan omongan orang.. 🤭 Lagian HPL kan normalnya memang 40w, bisa kurang atw lebih 1-2 minggu.. Sering diajak ngobrol aja dede nya bund, sama jangan lupa jalan kaki..

saya hari ini 37 week 3 day, blm ngarasin apa2 juga, santai aja dulu bun, sambil senam hamil atau yoga, idealnya bayi lahir di usia 37 - 40 week, jadi jgn di pikir berlebihan ,yakin sama baby nya kalau udah waktunya juga pasti akan lahir, saya juga baru kemarin usg, dibilang masih bagus semua,plasenta,air ketuban masih jernih,bb janin aman ,jadi tenang aja

Pengalaman ank pertama saya jg kyk bunda sampai setres di tnyain orang" kok blum lahiran pdahal yng usia kandungan nya sama sudah lahiran tiap mlem nagis mikirin kok dedeknya blum kluar tkt knpa" Pdahal rajin usg dan dokter nya blng msih bgus semua Yng pnting bunda jgn setres cba dedeknya sering di ajk ngobrol bunda selalu berfikir positif aja bun

baby nya tau kapan harus keluar bun. bawa happy aja supaya baby didalem juga happy. kan batas waktunya sampai 40 week bunda 😊 aku malah takut bun usia kandungan baru 33 week tapi udah sering mules" sampai ke bokong dan sering kontraksi palsu kayak mau lahiran. tapi semoga baby nya lahirnya kalau usianya udah cukup 😊💚

saya anak pertama dan ke 2 selalu lewat dari hpl bun. saya sih langsung konsul ke dokter... dari dokter pasti dikasih masukan bun. jgn stress bun. takutnya malah mengganggu dede bayinya. nggak usah dengarin org2. pengalaman juga org2 kan cuma tau komen aja, tanya doank. tapi nggak kasih solusi🤭

anak kedua sy lahir di week 42-43 normal, selow ja selagi hasil usg nya masih aman bund. skrg sy hamil anak ke 3 dan sdh masuk week ke 39. Gpp ko bund. klo ditanyain trs jgn dibikin stress yah. urusan kpn lahir gada yg tau ko kecuali plann sc. semangat!

sbr aja bun, sya kemaren lahir dedek uk 38weeks 4day.. minggu² sblh lahiran sya pancing mkn nanas &jus nanas,trs jln² pagi... udh kontraksi tpi ttp di caesar krna riwayat lahiran yg pertama jga caesar, pdhl jaraknya idh 5thn lebih. jadi doubel sakitnya,udh kontraksi caesar pula

sama usia kandungan kita bund....tapi dd utunnya masih anteng dan aktif diperut.....gak usah terlalu stress bund nnti kalo sudah waktunya lahiran pasti lahir kok....kita sama2 berdoa ya bund biar lahiran normal trs sehat ibu dan bayi nya tanpa kekurangan satu apapun....aamiiin

aku aja udah lewat 2hari dari hpl bun. stress emang ditanyain mlulu sama orang lain, tapi cuekin aja. Nanti juga kalo udah waktunya dde keluar. sempet worry karna anak pertama. besok baru mau usg lagi

sabar bund. masih ada waktu sering buat jalan pagi aja sama senam, atau hubngan sama suami buat induksi alami. aku dlu lahairan anak pertama usia kandungan 42minggu bund 😂 sekrng lagi hamil 34minggu semoga aja seblum HPL udah lahiran hehe