7nov

Hpl besok tp blm ada tanda sama sekali . Cuma perut kenceng2 doang .. Stress bget rasanyaa di+ tetangga nanyain mulu lagi knp gak lahir2 ? suami uda pulg dr perantauan seminggu .. Makin stress rasanyaa

17 Các câu trả lời

Jangan stres bun , biarin org mau ngomongin juga , bilang aja minta doanya aja biar cpt keluar Aku lewat hpl 7 hari, sampe disuruh induksi ama dokter , tapi aku gamau Dan akhirnya stelah pulang dari dokter , sampe rumah mules alami sendiri , akhirnya tepat jam 11 : 05 dede lahir dengan keadaan sehat normal

5y trước

Aamiin semoga di segerakan Ya bunn❤ "Dek mamahnya udh pgn gendong cepet keluar syg"

Jawab ke tetangga, Bayi2 saya, suka2 dia mau lahir kapan Bayi saya mah pinter, tau kapan mesti keluarnya. Suka geregetan bgt ama mulut tetangga, ngasih makan kaga, biayain idup kaga tapi ribet bgt urusin idup orang. Ngurusin idup ny jgn setengah2 dong tetangga, sekalian biayain lahiran aja nih. Sebel bgt ya

5y trước

Iyabun .. Kesel sihh kadangg .. Uda brusaha sabar gamau dgerrin tp ttp aja rasanyaa sedih pas dityain --"

Tetangga emg SK gt akupun prnh mengalami Yg sabar aja y bunda bnyk berdoa spy d beri kemudahan dlm persalinan,sering2 d ajak ngomong baby'y biar cpt keluar,Hb sbg induksi alami,dan yg terpenting bunda g boleh stres harus yakin sii baby punya waktu sendiri kpn hrs kluar

5y trước

Uda segala cara dilakuin bun tp baby masi betah didlm 😑 minta doanya ya🙏🏻🙏🏻

Sabar bun,aku dulu juga kayak gitu,dan memang g banyak kok yang lahiran pas HPLnya,kebanyakan lebih dari HPL kok... Konsultasi aja sama dokter,kmrn aku lahiran 3 hari setelah HPL,atas saran dokter,di induksi.

5y trước

Iyabun .. Soalnya byak baca disini pada lahiran seblm hpl jd kepikiran terus .

Sabar bunda jangan stres pikiran nya dibawa enjoy aja Aku kemaren 1 minggu lewat hpl sempet stres jg banyak tetangga nnya tpi setelah dibawa enjoy alhamdulillah dd ngajakin keluar sendiri

5y trước

Uda berusaha buat sabar bun .. Minta doanya ya bun 🙏🏻

Sabar bun.. aq jg hpl 3 klo kt usg mh nov nih bayi msh diperut hehehe... stress sh tp memang mgkn blm wktuny lahir aja x. Smw udh diatur bun... trmsuk prjanjian baby lahir.

5y trước

Iya bun moga segera launching yah baby qt. Sehat normal selamat.

Sabar bun, semua anak punya waktunya sendiri2 untuk keluar. Byk jg yg lebih dr HPL, jadi jgn dibawa stres ya. Inget bunda, happy mommy happy baby

5y trước

Amin bun semoga ajaa

Jangan stress bund rilex aja

5y trước

Iyabun lg diusahain --"

insha allah segera lahirr

5y trước

Aminn 🙏🏻

Gausah stres, sante aja

5y trước

Iyabunn