USG murah d

Belum ngerasain apapun orang orang nanyain mulu udh kerasa blm jadi stress sendiri😭

USG murah d
58 Các câu trả lời

aku pas hpl dlu tepat 40minggu banyak org pd nanyain ya dijawab aja udh bulannya banyak yg bilang ini itu tp aku sama suami gak dengerin yakin sih si Dede lahir nnti pas waktunya eh bener tebakan suami gak meleset dia lahir pas hpl,

klo kebanyakan nanya... sabar bun... bilang az hpl bln dpn. dlu sya jug gitu 😊 org" pda lihat sya takut ngeri 😁... makanya sya bilang gitu... 😁

saya yg dari usia kandungan 35week malah udah sering ngerasa mules malah bingung mau kemana". takut beneran mules dijalan. selow aja bund, gak usah dibawa stress. kalo udah waktunya bakal nikmat rasanya 😅😅

sabar bund, minggu lalu sya pun merasakan hal yg sma. smp stress sndiri tp alhamdulillah hr ini 38w 4d aq udh launching bun. sabar2 aja jgn trllu khawatir inshaAllah udh allah atur wkt trbaik nya bund.. semangat bun

sama bunda saya juga 37week . apalagi ditanya sama tetangga katanya "KIRAIN udah lahiran" hemm dedenya masih anteng aja . padahal jalan2 pagi , siang sore sudah tapi belum ada sinyal cinta dari debay nya 🙈

Bumil emang suka sensi, cuma ya udah lah bun nggak usah terlalu dipikirin nanti juga ada waktunya kok toh itu baru 37w aku aja lahiran 39w 1d kok bun jangan dibawa stress kasian si utunya. semangat💪😁

sebisa mungkin usahakan jangan stress bun. cukup dengerin aja dan jawab gk tau, tergantung dedeknya mau kapan. terus di afirmasi aja bunda dan dedek d perut supaya bisa lancar lahirannya. semangat bund

mau nanya kalo kelilit tali pusar sama sungsang harus di operasi yaa kecil kemungkinan lahiran normal saya hamil anak pertama jadi stres🙏

2y trước

kalo kelilit+sungsang harus oprasi klo emang udah gak bisa berubah dedek nya😊

lah aku aja lahirna anak ke satu dan ke dua 40minggu.. nyantai aja Bun. yg penting rajin olahraga.. jalan2 dan senam bumil. g usah dger kata org.. ini aku lahiran 40minggu emnk maunya aku.

UK nya sama bun, tpi tenang aja masih banyak waktu kok baru jga 37week kan, banyak jalan, sujud sma jongkok aja bun senam hamil banyak berdoa juga. aku jga masih anteng2 aja nih dede utun