Hpl hari ini

Bunda yg hpl hari ini tpi belum ada kontraksi hmm gimana ya apa gak papa yaa , saya jadi takut soalnya belum ada kontraksi ataupun lendir yg keluar Bun 🥺 Mana orang orang udah pada nanyain Mulu jadi riweh bgt

2 Các câu trả lời

Gapapa, bun.. Selama kehamilannya sehat dan bundanya sehat. HPL itu Hari perkiraan lahir kok, kalo beda sedikit wajar. Di HPL itu hitungannya 9 bulanan, masih ada toleransi sampe 42 minggu atau 40 mingguan. Rajin2 jalan, senam hamil, bisa jga bunda HB sama suami sama stimulasi puting biar bisa bantu mmpercepat adanya kontraksi. Semangat bunda, semoga membantu.

sama bun aku juga hpl hari ini cuma dari kemaren mules mules aja di bagian mis V sama pantat bru keluar kaya lendir kaya keputihan aja, apa harus segera ke bidan atau dokter bun atau harus nunggu ngflek, sharing don bun yg pengalaman soalnya anak pertama belum terllu paham rasain gimana kalo udh mau lahiran