Nanya ya bund bantu jawab

Beda nya BPJS kesehatan dari kerja suami . Sama bpjs pemerintah beda ya bund?

2 Các câu trả lời

Kalau suami bekerja sebagai karyawan/PNS dsb BPJS Kesehatan nya dibayar dari prosentase gaji dan tunjungan yang diperoleh dari perusahaan. Kalau BPJS Mandiri bayar sesuai peraturan kelas yang masih kemarin itu bun. Kalau bunda tiba tiba datang ke RS untun SC tentu tidak bisa bun. Harus ke Faskes yang bunda pilih dulu minta rujukan ke obgyn.

kl dr kerja suami itu yg dibayarkan kantor dr sekian persen gaji suami bun. kl pemerintah yg emg gratis dr pemerintah kl ga salah ya sebutannya PBI. bedanya itu aja *cmiiw🙏🏻

1mo trước

Saya nanti sc atas permintaan sendiri bund sofia, pake bpjs kelas 1. Tapi dr awal hamil (5w) kontrol rutin lewat umum di rs tersebut, saya jujur dg dokternya kalau gak berani normal, trs dikasih surat rekomendasi utk sc, saya jg sudah tanya sm rumah sakitnya juga dan boleh dengan hanya bawa surat rekomendasi sc dr dokter spog yg berpraktek di rs nya, rencana upgrade ke vip, nambah 5jt aja kata rs, udh termasuk upgrade obat, tindakan sama ruang rawat inap diupgrade semua) udah gitu aja sih. Tapi kembali ke kebijakan rs masing2 ya bund