BPJS KESEHATAN

Bun mau tanya, kan saya punya BPJS dari pemerintah pas saya masih ikut kk sama ortu, nah saya kerja dipabrik dapet BPJS juga dan pada akhirnya bpjs pemerintah dinonaktifkan, dan sekarang saya sudah tidak kerja lagi dipabrik itu.. Menurut bunda, bpjs yang pemerintah itu masih bisa diaktifkan lagi ga ya bund.. Soalnya mau dibuat lahiran nanti🙏🏻 Yang ada sepengatahuan atau sepengalaman bisa mohon bantu jawab🙏🏻#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

coba ke kelurahan lagi bun, diceritakan kronologi nya, sepertinya bisa diusahakan lagi krn posisi skrg sdh gak kerja. Kalau suami ada bpjs dr tempat kerjanya mendingan gabung aja sama suami.

4y trước

suami ada BPJS juga bun, tetepi dari pemerintah juga