Ganti BPJS pemerintah ke BPJS mandiri

Bund mau tanya, sebelum nikahkan saya punya BPJS pemerintah nah setelah menikah dan sekarang hamil saya pengen ganti BPJS mandiri bisa ndak ya ? Takut nanti pelayananya beda gitu . Dan suami punya BPJS mandiri juga kebetulan kami satu KK #bpjs #pleasehelp

1 Trả lời

sebenernya pelayanan beda gimana RS nya bunda. mau BPJS bayar atau gratis biasanya sama pelayanan nya(tergantung RS). pengalaman saya pakai BPJS pemerintah lahiran sangat baik semua petugas nya, semua dokumen di anter ke kamar , makanan enak, jahitan ga nyeri pokoknya pengalaman terbaik saya pakai BPJS selama ini pas melahirkan 🥰.

1y trước

Makasih bund, agak takut aja soalnya bun 🥹