BPJS beda KK

Bund, kalau beda KK dengan suami apakah bisa daftar bpjs?

4 Các câu trả lời

bukannya uda suami istri seharusnya kk uda jadi satu biar gak d persulit kan buat ngurus lahiran nanti dengan biaya kk segera gabung saja dari skrng sgera d urus ya. biar gak tmbah ribet d RS dll

bisa Bun, kalau masih 1 KK sama orangtua nanti semua anggota KK juga harus terdaftar bpjs,, tapi lebih mudahnya jadi 1 KK dulu sama suami,, biar tidak ribet setelah anaknya lahir

kenapa gak urus jadi satu aja. biar nnti ngurus administrasi buat kelahiran bayi itu gampang. kalo belum jadi satu nanti ribet bu

urus dulu KK jadi satu baru bisa daftar BPJS