mandi

Bayi usia 5 bulan 15 hari bagus nya saat mandi pke air hangat apa dingin yaa

18 Các câu trả lời

Anak saya sudah 1 tahun. Pernah sekali coba saya mandikan pakai air dingin,tefiak2 menggigil.terus flue. Mungkin kondisi badan kebetulan sedang agak kurang sehat cuma saya kurang perhatian. Ahirnya sampai sekarang masih pakai air hangat.

Anak saya aja udah setahun setengah masih sering pake air anget. Kasian teriak2 ngga suka kalau pakai air dingin jadi sesekali aja buat latihan. Bodo amat dah orang lain mau bilang apa, orang saya yg mandiin 😁

Anakku dr 4bln mandinya udh air dingin. Usia 8bln dah mandi hujan 😅 Karna sistem pengaturan suhu tubuh bayi itu matang sktr usia 3-4bln. Jd usia segitu sdh bisa dilatih mandi air dingin..

Tapi kta ortu yg dah pngalaman bgus nya pke air dngin. Kta nya seh biar tulang leher nya cpet keras

5y trước

Emang tulang leher anaknya selembek apa? Mending pastiin ke dokter deh bun

Anak ku pk air dingin dr umur 3bulan bun, tapi d kembalikan k setiap kondisi anaknya bun.

Anakku udah udah air dingin.. tapi kalo babyNya belum kuat air anget aja

Air hangat Bun. Apalagi cuaca lagi dingin kayak gini. Musim ujan

Anakku skrg sudah mau 7bulan masih air anget bun

Hangat bu. Klo udh 1th boleh air biasa

air hngat lah bunn