Busui mandi air dingin

Bun, aku baca baca di google katanya busui klo mandi air dingin bisa bikin asi susah keluar, emg bener ya bun? Aku waktu itu pernah mandi pke air dingin setelahnya malah batuk batuk akunya, tp klo mandi air hangat ga kenapa2. Jdi sampe sekarang tiap mandi selalu pke air hangat #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

masa sih bun, aku dari awal lahiran sampe sekarang anak mau 2 bulan selalu mandi air dingin, malah mandi malem juga pake air dingin tapi asi lancar lancar aja

saya abis lahiran gk pernah mandi pake air hangat,selalu pake air dingin malah jam 3 pagi udah mandi air dingin dan gk ngaruh juga sama asi