Mandi air dingin

Bayi saya umur 5 bulan , dia di sarankan mandi air dingin , bolehkah bayi 5 bulan mandi air dingin ?

2 Các câu trả lời

Boleh kok bun, anak ku umur 1 bulan uda mandi air dingin, kalo bunda masih was was, coba aja mandi air dinginnya pas sore aja bun.

Boleh aja Bun. Dikenalinnya pelan² yah. Air angetnya dikurangi tiap harinya jadi anak bayi gak kaget pas mandi air dingin..

2y trước

iya ,terimakasih saran nya ,tadi sdh saya mandikan air dingin dg air anget yang sedikit ...