Mandi Air Dingin

Anak ku udah 18 bulan, selalu mandi air hangat, mulai mandi air dingin kapan ya?

15 Các câu trả lời

usia 3 buln anak sya sudh sya ajak traveling kluar kota, dn kita gak nginep d hotel, jdi usia sgitu sudh sya mandiin air dingin d masjid2 gtu. skrg usia 7 buln, biasany jga sya mandiin air dingin, hbis main2 merangkak d lantai gtu kn kotor bnget trs lngsung sya mandiin air dingin, atw kdang klw cuaca lgi panas2 gtu mreka sya mndiin pkek air dingin jg.

Bertahap bun, jangan langsung, lihat reaksi anaknya juga. Kadang kalau tiba2 dingin bisa kaget dan jadi takut untuk mandi lagi Sedikit demi sedikit dikurangi air hangatnya.

tergantung daya tahan tubuhnya bund,,karna stiap ank berbeda2,ad yg hbis mandi air dingin trus pilek,dan ad yg biasa aj,,ank sy dr 3 blan

anak saya umur 2 bulan udah mulai mandi air dingin klo sore, Alhamdulillah gapapa malah seneng gitu anaknya

kayaknya sih kapanpun mulai nya gk msalah bun. anak ku udah mandi air dingin sejak hari ke 3 😁

anak saya pas 6 bulan mulai mandi dingin, kecuali pas badannya anget saya mandiin àir hangat

anak saya setaun udh mandi air dingin mom, sore doank. klo pagi y air hangat takut kedinginan

anak aku umur 2bulan sudah mandi air dingin mom, alhamdullilah sehat2 aja

bertahap aja dulu bun jgn langsung diguyur air dingin klo udh biasa anget...

kapan aja boleh bun, tapi anak aku umr 3 bulan baru aku mandiin air dingin.