Bayi tidur di bantal

Bayi newborn aku usianya 22 hari boleh nggaksi tidur dibantal yg ukurannya sedang gini. Soalnya kalo dia tidurnya dibantal stengah punggung gini malah nyenyak. Tp kok aku dimarah ibu ku katanya nnti bongkok punggungnya. Mohon masukannya ya bun. Anak aku biasanya emg ga prnh pake bantal bayi/bantal peyang krn takut sids, tp pernah baca selama dagu sm dada bayinya tdk menempel insyaa allahtdk apa2. Apa bner ya?

Bayi tidur di bantal
22 Các câu trả lời

awalnya bayiku tidur pake bantal, tp karna suka keringetan di leher belakang jd ga pake akhirnya. Jujur lebih nyenyak tidurnya pas ga pake bantal bun

1y trước

Pelan2 aja diubah gapapa bunda, atau cari bantal yg lebih tipis. Karna rekom dari bidan RS anakku ga disuruh pake bantal