Bayi Pake Bantal

Bun boleh gak sih bayi 4 bulan tidur pake bantal org dewasa dan material busa. Anakku klo bobo rapih bgt gak kesana kemari. Sibayik nyenyak bgt klo tidur pake bantal gini. Anak bunda ada gak yg masih bayi tidurnya pake bantal ?

Bayi Pake Bantal
2 Các câu trả lời

Lebih baik ga usah pake bantal bun , anak aku dri bayi sampe selarang ga aku pakein bantal kalo tidur

5y trước

iya, kecuali klo lg flu bun . biar g sesak pkein bntal

Anak di bawah 1 tahun tidak di anjurkan pake bantal beresiko sids bun..

5y trước

Iya bun. Ku baca2 juga gitu. Makanya ku pakein bantalnya sampe si bayik nyenyak aja. Abis itu di ambil bantalnya hehe makasi infonya bun 😊