peyang

Bun katanya kalo pake bantal yg peyang itu pala bayi ga akan peyang. Tapi anak ku tidurnya kan miring kanan terus wlwpun pake bantal peyang itu ko tetep peyang yh pala anak ku .

peyang
27 Các câu trả lời

Gausah pake bantal bun, nanti kalo dedeknya tidur miring bisa di benerin, ankku jg dulu gitu peyang bgt sumpah aku sampe sedih gmna caranya balikin nya ,trs tk benerin trs kadang kalo kelaman miring kanan, ku miringin ke kiri kalo ga pas nenin gontaganti jadi ga peyang sebelah , dan kepala bayi masih bisa berubah sampai usia 2tahun

Hai bun . jgan d pkein dlu bantal . nnt aja klo lehernya uda teteg jg ga miring2. Dan satu lagi klo lg ngasuh atau apapun dedenya bgun jgan duduk atau berdiri d area yg si baby nengok agak dongak gtu . gabaik buat lehernya smaa matanya . apalagi yg suka diem d atas kela bayi smpe dedenya dongak2 liatin kasian

Bantal peyang emg gak ada gunanya bu. Cuma iklan aja. Kalau jadi bantal biasa sih gpp, tapi gak berkhasiat seperti iklannya https://community.theasianparent.com/q/mungkin_banyak_yang_sering_liat_saya_komen_di_postingan_bantal_peyang_dll_kok_sa/1599127?d=mobile&ct=q&share=true

Di bolak balik posisi tidurnya, insyaallah ngga peyang. Anak ku jg awalnya peyang bun, alhamdulillah aku ganti² posisi tidurnya lama² normal. Mending jgn pake bantal peyang, boleh sih tp jgn sering². Lebih bagus gk pake bantal.

Kalo sering k kanan dibalik k kiri bun. Ankku wkt t jg gt. Jd kt hrs sering balikin kepalany ato bs jg diganjel aja d bwh bantalny pake kain biar dy gk bs miring kanan lg

Disarankan untuk tidak pakai bantal bun, kalo misal dedeknya masih sering miring ke satu sisi saja bunda nya harus rajin ganti posisinya supaya kepalanya ga peyang

Harusnya ga usah pakai bantal peyang bun, anakku tidur ga pakai bantal sampai sekarang usia 9 bulan kecuali saat dia flu baru pakai bantal biar nafasnya lebih lega

4y trước

Yeaayy 😂🤗😁

Seharusnya justru pas lahir ga blh d bantalinbbun,anakku gr2 bantal peyang ke peyang Prnah baca katanya sebelum 10 blm msh berubah to kalo dah 10 blm ga bs

4y trước

Biasanya rata karena terlalu lama ditidurkan Bun .. to kalo yg drawla ga kecium bantal anak tetanggaku malah bagus2 kepalanya

Jangan dipakekin bantal bun alas aja kayak selimut atau jarik dilipet. Kalau mau pake bantal peyang beli merk baby moov harga 200rban keatas itu bagus kok.

4y trước

kalo udah terlanjur peyanh jadi bulat lagi bun?

Kalo bantal gitu mh sama aja kaya bantal biasa Bantal peyang yg asli mh yg merk baby moov ..harganya kisaran 230-350rb