Bayi tidur di bantal

Bayi newborn aku usianya 22 hari boleh nggaksi tidur dibantal yg ukurannya sedang gini. Soalnya kalo dia tidurnya dibantal stengah punggung gini malah nyenyak. Tp kok aku dimarah ibu ku katanya nnti bongkok punggungnya. Mohon masukannya ya bun. Anak aku biasanya emg ga prnh pake bantal bayi/bantal peyang krn takut sids, tp pernah baca selama dagu sm dada bayinya tdk menempel insyaa allahtdk apa2. Apa bner ya?

Bayi tidur di bantal
22 Các câu trả lời

dari yang ku pelajari, newborn justru gak boleh tidur pakai macem2 kaya bantal, guling, boneka2. cuman kasi selimut aja. dia better bobo di kasur datar.

Boleh klo sementara baru sls nyusu, saya juga biasanya kasi bantal stlh dia kenyang. Tapii cuma 5-10 menit sampe dia keliatan lega saya lepas bantalnya.

anak saya dari nb sampe skrg umur 21bln tidur gapake bantal buuuu, kalo dirumah mama saya disuruh pake bantal tp saya gamau

kayaknya gaperlu pake bantal jga gapapa deh bund, anakku gapernah pake bantal dari bayi. baru berani kasih bantal pas udah 1th lebih

anak saya 3 ga ada yg pake bantal. ga pernah malah. mendingan gausah di pakein bun,

anak aku pake bantal sekarang umur 4 bulan soalny klo nyusu biar langsung ke bawah

ga apa2 kalau bayinya abis nyusu biar gak gumoh, tp kalau utk tidur lama, jgn deh

kalau anak sy dr lahir sampai 2 thn ini gak pernah pakai bantal apapun

1y trước

Anak pertama ku jg dr awal ga pake bantal, malah sampe skrg udh 3th dy gamau pke bantal. Tp gatau ni yg kedua kok kalo ga pake bantal malah tidurnya bangun terus.

anak saya yang pertama umur 2tahun baru sya pakein bantal bun

mnding gk udh pake apa apa bun