blm imunisasi

Bayi ku udah 2 bulan 2 hari blm imunisasi yg 1 kali.. Karena setiap mau ke puskesmas si adek bapil mulu apa gpp usia segitu blm imunisasi yg pertama kali?

2 Các câu trả lời

Lebih baik imunisasi pada waktunya. Pilek batuk itu bukan penyakit berbahaya bu. Masih penyakit ringan. Kasian kalau anaknya telat vaksin nanti malah bisa terjangkit penyakit berbahaya... vaksin gak bekerja langsung.

Selama ndk demam aman aja diimunisasi kalau hnya bapil boleh aja bund