jarak imunisasi

Bunda2 boleh tidak imunisasi diberikan dlm jangka waktu 2 minggu.anak saya berumur 2 bln setengah baru dpt imunisasi 2 kali.tuk yg bcg blm. D posyandu saya dianjurkan dlm wkt 2 minggu ke depan suntik bcg.bunda2 berbahaya tidak dlm 1 bln 2 kali imunisasi

23 Các câu trả lời

Kalau imunisasi Di puskesmas untuk imunisasi inti yg dianjurkan IDAISebaiknya jarak untuk imunisasi yg 1 dengan imunisasi yg lainnya jaraknya 1bln n setiap Bulan 1jenis imunisasi..Sedangkan Klo Kita ke dokter anak seperti anakku yg pertama sekali datang bisa 2 jenis imunisasi.itu tidak bisa Kita pilih sendiri hanya dokter anak yg mengerti untuk pemberian inunisasi..biasanya dokter anakku selang selling imunisasi inti dgn imunisasi tambahan diluar yg dianjurkan pemerintah spt pcv, influenza, rotavirus, dll

Coba konsul ke spA dulu bun ... anakku juga bulan ini imunisasi 2x rencananya ... dijadwalin sm dsa nya .. kutanya apa gpp imunisasi 2x, dijawabnya sih gpp .. tp kurang tahu ya bun pertimbangan dan perhitungannya

Harus sebulan pas kalo di aku . Bahkan waktu itu aku datang sebulan kurang sehari aja , aku disuruh pulang . dan akhirnya balik lagi minggu depan krn jadwalnya cuma seminggu sekali

Anak saya tgl 12 kmrn imunisasi dpt 1 ma polio Krn bln februari blm bcg dikarenakan stok kosong akhrnya tgl 12 kmrn sekalian suntik bcg jg Kata bidannya gpp krn bcg gk bikin demam

Kalo ga salah denger, saya diberi tau bidan di puskesmas kalo jarak pemberian imunisasi satu dgn yg lainnya minimal sebulan. Boleh lebih dr sebulan tp jgn sampe kurang.

coba baca buku KIA nya bund bagian imunisasi... di situ sudah ada keterangan jenis imunisasi yg diberikan sama waktunya kapan..

Aku dibidan malah harus sebulan pas atau lebih dari sebulan 2 hari gitu jangan kurang dari sebulan gitu kata nya

Kemarin di puskesmas mau imunisasi DPT 3 jarak dari DPT 2 belum genap 30 hari aja ga dibolehin sama petugasnya bun.

Bukannya klo imunisasi BCG gak boleh lbh dr 2 bulan ya bund.... Coba konsul ke dokter SPA saja bun....

dlu anakku jg 2 bln baru suntik bcg, krna lahirnya kecil bgt jd ngeri klo msi kecil bgt