imunisasi yes

Gpp pnas 2 hari .. Yg penting sudah imunisasi d bulan ke 4 mu ini anakku syng... Ayooo bunda2 udah imunisasi blm dedeknya ???

imunisasi yes
27 Các câu trả lời

Pengalaman dpt 1 + polio 1 kmrn, anakku g demam dan gak begadang bun. Cuma emg rewel dr abis disuntik nyampe sore. Malemnya bobok pulee, paginya udh ceria lagi. Semoga besok bgtu lgi bunn

Babyku blm imunisasi DPT 3 udh kelewat 2 bln. Umur babyku skrg 5 jalan 6bln Krna dr bln juli - agustus bayiku krg sehat Smg september ini bs imunisasi amin

5y trước

Bisa d konsultasiin kok bun d dsa nya ..

Temen saya ada yg kekeh anaknya g diimunisasi ktnya takut badannya panas dan takut efek negatif dr imunisasi,ktnya takut jadi sakit parah

5y trước

Imunisasi itu hak anak loh buk. Buat jaminan kesehatannya d masa depan

Imunisasi dasar udah selese semuanya, Tinggal 3x lagi imunisasi yg imunisasi tambahan udah kelar bun di anak sy 😊

5y trước

Mmr, rotavirus, pcv, varicella, influenza, hpv, mr, hepatitis A Itu bun

Bener bunda.. gpp panas 2 hari yg penting nantinya sehat ya... Baby ku imunisasi nanti senin tgl 9 september....

5y trước

Iyaa buk semngt pejuang anak sehat 😁😁

Tgl 16 ini imunisasi DPT 3 Bun,, mudah2n ga rewel biar bisa ditinggal kerja 😁 semoga sehat selalu ya dek,,

Sudah dong DPT 3 kemaren rabu.. Alhamdulillah anak panas nggk sampe sehari sudah nggk panas lagi...

Tanggal 20 besok imunisasi DPT 2 + Polio 2.. sudah siap gendong kalo rewel . Ahahaa.. demi kesehataannnn

5y trước

Ahaha. Bnar bun. Semngt begadangnyaa yaa 😁

Alhamdulillah anak aqu kmaren udh di imunisasi yg kedua,umur baru sbulan 3 hari 😊

Alhamdulillah sudah imunisasi bund,malah tambahan vaksin jg sudah.