Sembilan bulan

bayi 9 bulanku bisa keluar sendiri dari baby walker. eh, aku malah dibully keluarga paksu karena pernah 1 kali kuvideokan aksinya itu. kata mereka, anak dalam posisi tersiksa begitu malah kurekam bukan kutolong. padahal itu bukan kali pertama anakku berusaha meloloskan diri dari baby walker ?

Sembilan bulan
43 Các câu trả lời

Pinter banget baby nya.. abaikan aja yg ngebully .. lagian itu di awasi juga.. aneh deh pakai acara di bully 😪

5y trước

sempat tersinggung juga sih dibully begitu, tapi tetap kagum dgn perkembangan si kecil tergolong cepat itu 😌