Sembilan bulan

bayi 9 bulanku bisa keluar sendiri dari baby walker. eh, aku malah dibully keluarga paksu karena pernah 1 kali kuvideokan aksinya itu. kata mereka, anak dalam posisi tersiksa begitu malah kurekam bukan kutolong. padahal itu bukan kali pertama anakku berusaha meloloskan diri dari baby walker ?

Sembilan bulan
43 Các câu trả lời

Biar kasih baby kesempatan mencoba, jgn dikit² kasihan, dikit² di bantuin. Itu malah bikin baby ga bisa²

5y trước

nah itu dia, bun. makanya aku enggan anakku dibesarkan bumer. bisa jadi super manja dia nanti 😔

Wah brrti pinter bgt dong dedeknya, bisa tau cara utk meloloskan diri. Gemes juga pasti klo liatnya😍😍

5y trước

aku pertama kali liat pun kaget, bun 😅

Ga bahaya kan toh msh dipantau mama nya jg, saking aktif nya ga mau dikurung di baby walker ya dek 🤭

5y trước

iya, bun.. area jatuhnya pun di matras mainnya ☺️ iya, diq gampang bosan. kalo sudah begitu, mainan yg ditaruh di atas meja baby walker dijatuhkan semua lali dia pun ikut menjatuhkan diri supaya bebas main di lantai yg lebih luas 😅

Pantas di bully, bukannya diawasi malah divideokan.. sudah tau kan bu bahaya nya baby walker?

5y trước

awalnya kutolak, tapi ini warisan dan pemberian kakak ku.

Knpa ya keluarga suami itu pasti rata2 rempong bgt

5y trước

iya, memang lbh adem di rumah sendiri atau ya di rumah org tuaku. sekalipun di rumah mertua aku dilarang kerja, semua2nya bumer, aku tinggal mengurus anakku saja, tapi ya seperti yg bunda bilang, "tetangga" suka nyinyir aku dianggap malas, padahal tetangga msh adeknya pamer 😌 benar-benar kikuk aku jadinya 😑

Sama anakku jg bisa kluar dri baby walker sndri sma sepeda nya sndri dlu

5y trước

iya, bun. kadang suka merinding liatnya 😅

Yaa gimana ya.. pemakaian baby walker saja sudah tidak dianjurkan...

5y trước

iya, saya banyak baca bun bahkan sebelum jadi ibu. dia di baby walker saat sudah bisa duduk dan mulai belajar berdiri. tubuhnya kuat, dudukan baby walkernya bukan dari besi, puji TUHAN, tulangnya normal.

Sudah lihay berarti... Semoga selalu sehat dan ceria ya Dede...🤗

5y trước

amin 😌 terimakasih 😄

Lebih ekstra ngawasin nya bun... Klw di taruh di baby walker

5y trước

selalu, bun 😌

Gemesh bgt .. anak bayik udh bisa cari cara sendiri .. 💕

5y trước

iya, banyak akalnya, bun 😅