usg

Barusan aku periksa ke dokter karna mual muntah parah banget, tapi pas di usg baru keliatan kantung janinya aja, apa karna usia kandunganya baru 7w6d ya? Bunda" di usia berapa keliatan janinnya pas usg?

usg
391 Các câu trả lời

aku juga sama bun 7 wek blm klhitan kmarin USG yg ke 2 krna kmarun dktr sblm kntrol lgi ad ngflek tpi kmarin alhmdulilh katingnya jlas dan ad titik kecil putih dktr blm mnykin itu janin nanti sebulan lagu sruh usg nun positif tingking aj bun