Usg 5week baru keliatan kantong janinnya aja wajar kah

Bunda apa wajar USG 5w2day baru keliatan kantung janinnya aja ?? # #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

wajar bun,kemarin saya jg pas pertama usg ternyata masih 5w1d dan sama, yg terlihat baru kantungnya saja. saya jg hanya dikasih vitamin asam folat,dan disuruh usg lg bulan depan bun. sehat sehat untuk kita semua dan para baby yg sedang kita kandung.

wajar bun aku juga kemarin USG usia 5week paku USG biasa nggak keliatan malah, baru keliatan pas Transvaginal itupun masih keciil kantungnya baru 0.2cm, belum nampak janin, 1 bulan lagi dianjurkan USG ulang.

wajar bund. aku jg kmrin usg 5week. uk mya masih 0.5cm. blm keliatan. dsruh dateng lagi 2mnggu kemudian. dikasi vitamin aja sama penguat kandungan

2y trước

iyaa bun , maklum aku penantian lama suami mertua orang tuaa ga sabaran suruh usg biar di kasih vitamin 🤗

wajar bund , saya juga baru kelihatan kantung janin karena usg 2d dari perut

wajar Bun , biasa nya di suruh kembali lagi di 8w bun

2y trước

oh iyaaa bunda makasih yaa

Wajar bund. Sy 7 minggu 5 week jg msh kantung

sama bun, saya juga terlihat kantong 5cm

bun apa blacmores i folic bagus utk i u hamil

2y trước

bagus bun, tp setau sy i-folic biasanya dikonsumsi wkt promil, untuk hamil lebih tepat konsumsinya yg pregnant krn kandungan vit nya lengkap

Aku juga gitu bunn brarti wajar yaa

sangat wajar bun

2y trước

ohhh gitu yaa Bun makasih bunda