telat 4minggu di usg belum keliatan kantung kandungan

bunda bunda mau nanya dongg, saya ke dokter kandungan untuk usg, soalnya ditestpack pas 3minggu lebih masih garis1. saya usg barusan pas telat 4minggu dan hasil usgnya garis2 tpi kantung kandungannya belum keliatan biasa keliatan usia kandungan berapa minggu ya?

telat 4minggu di usg belum keliatan kantung kandungan
15 Các câu trả lời

gpp bund .. mungkin baru bbrp Minggu blm ada satu bulan kan telat 3w , itu aja klo telat 5hari.seminggu biasanya udah satu bulan .. bunda aja telat 3w masih - kan .. 4w baru kliatan + , positif aja itu baru semingguan / 2w an .. selamat ya bunda .. dijaga ati2 makan / aktifitasnya ..

3y trước

iya bun saling doa yaa semoga semuanya sehat" 🤗

saya baru telat 3hari ud kliatan kantong bund tapi msh kecil 0,35cm itu lewat transvagina, tapi bunda klu telat sampai 4minggu brrti kehamilan ud mau 2 bln dong? gk mungkin sih blm kliatan kantongnya, saya 6minggu lebih aja usg perut ud keliatan janin nya

3y trước

iya bund kalo hitungan bidan udah 8mgg usia kandungan, doain ya bun nnti 2mgg lagi balik ke dokter periksa lagi

aku kemaren 6w3d udah 1,96 cm kantung nya dan ada janin nya masih kecil setitik🤭 di suruh dokter balik 2 Minggu lagi buat cek djj nya karena kemaren pake USG 2d aja jadi belum bisa ke deteksi djj nya pas di cek masih samar" bunyi nya

stiap org kondisinya brbeda² bun, hasil usg jg ga hrs sllu sama tiap usia kandungan segini hrs begini.. coba bunda dtg 2minggu lg buat usg, ttp jaga kondisi,jgn braktifitas yg berat²,dn ttp brpikir positif

3y trước

iya bun nnti 2mgg lg balik ke dokter, sama dokternya dikasih penguat

seharisnya klo telat 4minggu dr haid bulan selanjut nya sudah keliatan bun .. tp coba 2minggu lagi bunda usg lagi sapa tau bunda masa subur nya mundur jadi masih muda bgt kehamilannnya ..

3y trước

makasih bunda

ini penebalan dinding rahim .. 6 sampai 7 week kehamilan baru keliatan sama ada djj nya kalo aku kmren gitu ... jngn HB dulu ..

bunda telat 3 Minggu lebih masih garis 1, terus USG di ketat haid 4 Minggu tespeck nya udah garis 2 Bun ?

3y trước

makasih bun

coba diusg transvaginal ya bunda😊.aku dulu 5 minggu bunda langsung di usg transvaginal.

saya 8 minggu blum kliatan ntah usgny yg salah atau gmn.Usia 11 minggu usg sudah keliatan

4minggu baru penebalan di dinding rahim usg lgi di usia 10 minggu baru keliatan nnti kantung nya

3y trước

makasih bun, insyaallah 2mgg lagi mau ke dokter