usg

Barusan aku periksa ke dokter karna mual muntah parah banget, tapi pas di usg baru keliatan kantung janinya aja, apa karna usia kandunganya baru 7w6d ya? Bunda" di usia berapa keliatan janinnya pas usg?

usg
391 Các câu trả lời

Aku pertama usg bulan lalu 6week sudah kelihatan janinnya masih agak sebesar beras bun. Jangan berfikiran yg bikin down ya bun, karna perkembangan janin di setiap rahim berbeda.. Yg penting banyak bersyukur & berdoa aja kepd Allah 😇🤗

Saya sih alhamdulillah 8w sdh keliatan janin dan gerakan kecil nya. Tp kata dokter mentok2 janin gak trlihat smpai usia 13w, klo 13w blm terlihat nnti usg transvaginal dan klo msh blm trlihat bru dokter memutuskan penanganan lbh lanjut

Saya waktu usia 6w6d masih kantung periksa di Klinik kehamilan, karena saya mau memastikan kembali saya pindah ke Klinik kehamilan Alhamdulillah 7 week sudah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya itu USG transvagina bun

Aku 7w Sudh 1cm dan ada djj, tapi kondisi kehamilan stiap ibu beda2... Makan yg bergizi minum vit dan postf thinking terus ya bund... Jangan lupa berdoa slalu, itu kantongnya luas sekali... Smoga janinnya sgalannongol :)

Selagi dokter bilang "Positif Hamil" maka yakin itu jawaban dari Allah juga, supaya kita ttp berbaik sangka dgn Allah 😇 semangat bund, itu hamil kok, 1 bulan lagi udh keliatan, sama kayak saya. 😁

Dulu aku kaya gitu mual muntah parah 8w usg masih kosong juga akhirnya curet karna dokter bilang dipertahankan juga percuma sijanin tdk berkembang namun kantong rahim terus mbesar layaknya orang yang hamil normal.

5y trước

Coba di usg lagi aja bu atau pindah dokter.

Dl saya 9w jg msh kantungnya doang dicari2 ama dokternya penasaran bgt dia, taunya ada samaaaar bgt ada yg kedip2 cm 3mm.. Itu janinnya.. Mgkn dr posisi nya jg.. Kl transvaginal mgkn lbh jelas hasilnya

5y trước

Aamiin, mudah" an janinya berkembang 🤲🤲

Usia 11 week bun aku sih baru keliatan,, pertama usg 6 week 6 day belum keliatan sama sekali bahkan kantung pun kliatan samar2 terus suruh dateng lagi sebulan dan sudah ada janinnya sudah gerak2

Sy sekarang usia kandungan 7week 3 hari bun. .kmaren sempet usg pas d usia 6 week 2 hari keliatan detak jantung bayinya bun..kmaren usg ny transvaginal bun..coba bunda usg transvaginal..

5y trước

Banyak buah malahan bun....protein juga...tp kalau nasi kog gk bisa bnyak ya bun...dikit udah kenyang,,kalau kekenyangan rasanya pingin muntah bun..

Beda2 bund.. kmren sy kontrol itu 6w 3d.. GS 1.75cm CRL 0.63cm ... Entah apa itu sy g paham ..😅 kata dr nya Alhamdulillah berkembang dri yg awal dr nya ragu antara hamil dan tidak hamil..