Perbedaan janin laki2 dan perempuan

#bantusharing dong Bun, yang punya pengalaman, apalagi yang sudah pernah hamil 2x, apa bener ya kalo janin perempuan itu jarang bergerak, dan kalaupun bergerak itu seperti bergelombang? Sedangkan janin laki2 itu lebih sering menendang2?#ingintahu #seriusnanya

11 Các câu trả lời

mitos Bun . saya kebalikan nya . wktu hamil anak pertama laki2, kalem bgd jarang nendang, malah suka ga ngerasain tendangan nya . skrg hamil anak kedua kata dokter perempuan, nendang2 trs, aktif bgd . keadaan laper/abis makan psti nendang, minum air dingin nendang . apalagi kl malem

mitos bunda, saya hamil ke 2 gerakannya brutal banget aktiv dr pagi sampai malam ku kira cowo bun gerakannya pun cenderung dikanan pas usg alhamdulillah cewe lagi hihi.. pas kakaknya dlu gerakan halus banget geraknya dikiri lahirnya cewe..

1y trước

Amiin🤲🏻 .. iya Bun, itu yg paling penting

bunda2 yang udah kasih tanggapannya terimakasih banyak sebelumnya ... kebetulan hari ini saya sudah USG di obgyn, dan alhamdulilah katanya baby-nya cowok🤲🏻 .. memang ternyata mitos ya bun tentang jenis kelamin sama pergerakan janin🙂

mau tau jelas nya ya USG Bun cewe atau cowo nya..aku pun banyak yg bilang hamil anak cowo pas usg cewe.. banyakan mitos orang mah

1y trước

Amiin Bun, terimakasih doanya ... apapun semoga lahir selamat, sehat dan sempurna😊

mitos itu, gerak janin ga ada hubunganya sama jenis kelamin

Baby ku JK nya cewe bund aktif banget nendang jg kenceng

itu mitos ya bund, lebih akuratnya cek USG saja

hanya mitos bun, baiknya USG aja

mitos itu bun

1y trước

ooh gitu ya Bun😁

mitosss