Bantu jawab dong bund!!

#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya obat buat bisulan dileher apa? Sebenarnya ini bisul atau alergi sih? Aku bingung udah panik soalnya😭anaknya nggak demam, tp yg dibelakang lehernya itu bengkak terus kulitnya terkelupas gitu, mau di bawa di RS tp dia takut jarum suntik. Obat herbal/obat doker yg ampuh apaa kasian anaknya😭

Bantu jawab dong bund!!
22 Các câu trả lời

preksa mom, kta bukan dokter, dan yang tau pasti dokter, klo dilihat itu kulit nya juga bermasalah mam, alangkah baiknya preksa dulu aja