Bantu jawab dong bund!!

#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya obat buat bisulan dileher apa? Sebenarnya ini bisul atau alergi sih? Aku bingung udah panik soalnya😭anaknya nggak demam, tp yg dibelakang lehernya itu bengkak terus kulitnya terkelupas gitu, mau di bawa di RS tp dia takut jarum suntik. Obat herbal/obat doker yg ampuh apaa kasian anaknya😭

Bantu jawab dong bund!!
22 Các câu trả lời

bun, ibaratnya gini, anak gak suka pake baju dan gak mau pake baju, terus masa hal itu jadi membuat kita gak pakein anak baju? engga kan? ada solusi lain yaitu bunda tetap membuat anak nyaman dan merasa aman meskipun anak harus menghadapi hal yg ditakutinya. bukan menghindari ketakutan anak. lagian ke RS bukan berarti harus suntik kan hehe ayoooo segera ke DSA bunn.. bunda pasti mau memperjuangkan kesehatan dan kenyamanan anaknya kan :) semangat ya bun, semoga adik segera sembuh 🤗🧡

jangankan anak mommy, saya yg setiap hari kerjaannya nyuntik aja tetep takut disuntik,, lebih baik segera dibawa ke dokter supaya bisa diperiksa dan ditangani dengan tepat ya moms, karena kalau kita coba2 mendiagnosa sendiri/tanya2, terkadang kondisi sebenernya beda2 dan meriksa ga bisa hanya dari foto saja, butuh diraba dll,, jd untuk diagnosa yg benar lebih baik diperiksa langsung supaya penanganannya juga tepat,,

jarum suntik? emang jelas bakal disuntik? segera bawa ke rs. dan kaya nya jarang dimandikan ya itu kulit kepala dan badannya jg kayaa koreng gt kasian bun gatal dan perih pasti ga nyaman kebayang kan. gausah coba2 herbal dan ngobatin sendiri tapi harus segera ke dokter anak dan spesialis kulit. bisa pake bpjs lsg ke igd

Bund jangankan anak bunda suami saya aja takut banget sama jarum suntik. Tapi tidak serta membuat bunda jadi ga bawa anaknya ke rs. Buruan bawa bund supaya mendapatkan penanganan dan obat yang tepat . Jangan sembarang kasih obat nnti kalo makin parah kasian adeknya

lebih baik langsung ke RS bund. jangan alasan anak takut jarum suntik , soalnya kayanya emang hampir semua anak juga takut. suamiku yang udah dewasa aja takut apalagi anak2. langsung aja ke RS biar di tangani yang ahlinya bund , daripada kamu menyesal nanti kenapa-kenapa anaknya

kamu aja yg jd ibunya bingung, apalagi netijen di sini maakk 🤣😅 kalo panik langsung lari ke rs, apalagi demi anak. cm krn takut jarum suntik masa tega ngeliat anak sampe begitu?? aduuhh kan bisa dialihin perhatiannya pas disuntik/diinfus. gws dehh buat anaknya.

semua anak pasti takut jarum lh bu, ank saya juga, tp klo nurutin ank mah gimna mau bawa berobat, kn yg ngatur dan ngurus orgtuanya jd bwa aja segera, besar bgt lo itu knp blm dibawa juga apalagi posisiny dket kepala takutny bahaya

mau ga mau harus dibawa jangan didiemin aja,gapapa nangis .. nangisnya jga sebentar ga mungkin lama,,mending nangis sebentar dari pada harus nanggung sakit untuk jangka panjang

setakut2nya harus tetep di periksakan ke dokter krn yg tau diagnosa pastinya cuma dokter daripada pakein sembarang salep takutnya malah tambah parah

preksa mom, kta bukan dokter, dan yang tau pasti dokter, klo dilihat itu kulit nya juga bermasalah mam, alangkah baiknya preksa dulu aja