Anak saya sudah hampir umur 10 bulan tpi blum bisa tpuk tangan sendiri

Bagaimana ya cara men stimulasi nya Pdhal stiap hari saya sdah bernyanyi sambil tepuk tepuk tapi dia tidak meeniru

6 Các câu trả lời

ank kita seumuran bun.ank ku jga ogah tepuk tangan dya suka nya tepuk2 paha.hhhh.pdhl udh diajak tepuk tangan dr 3 bln ach gak papa lah bun.tepuk tangan kan gak wajib.gede jg pinter. sekarang ankku lagi mau berjalan sendiri

Gak papa bun anak nanti pande sendiri kayak anak ku di usia 11 jalan 12 bulan baru pande dan itu pande sendiri dulu tiap diajarin gak mau tiba2 pande sendiri, anak2 akan pandai pada waktunya bun

Coba tangan dedenya dibantu arahin untuk tepuk tangan (sambil bunda pegang), dan bisa stimulasi dengan kasih mainan yg menggunakan 2 tangan kyk buka tutup botol yg tutupnya muter

.coba tangannya adek ikut di gerak kan, buat suasana nyaman, gembira ..dulu anak saya juga seperti itu, ngelatih susah sekali, smp suatu hari dia tepuk" sendiri,

klau babyku sudah bisa tepuk tangan tapi masih mager untuk latihan berdiri

Sama bund