Tepuk Tangan

Stimulasi bayi buat tepuk tangan sm bye bye gmn y, Bun?

10 Các câu trả lời

kalau saya nyanyiin pok ame2 Bun, sambil tangan adek ikut ditepuk2 (pok2) gitu.. atau suka bilang, ayo toss, nanti sambil dicontohkan.. kalau bye2, sama sih Bun, dicontohkan jg, tangan adek jg kita pegang trs kita bilang bye2.. gitu pokoknya Bun..hehe

Di contohin aja Bun, sambil digerakin tangan dede nya. Anak itu peniru yang ulung, jadi jangan salah memberi contoh hehe. Dulu ada orang tua yang suka ngomong kasar dan gk mendidik, alhasil semua kata itu terserap dengan baik oleh anak nya 😔

Kita sering melakukan gestur gitu nanti anak jg bisa kok bun. Kalo buat tepuk tangan bisa sambil nyanyi pok ame ame atau kalau kau suka hari tepuk tangan. Kalo dadah ya kita dadah2 aja lama2 anak bakal ngikutin kok

untuk tepuk tangan bisa sambil nyanyi bunda. kalau byebye bisa tiap ayahnya pergi kerja atau misal di depan rumah tiap orang lewat di panggil2 aja sambil dadadada gitu 😁

klo anak saya stimulasi nyanyi pok ame2 sama bilang hore dia lgsg tepuk tangan. kalau ayahnya pergi kerja pasti daadaa jadi kebiasaan kalau ada orang pergi pasti daadaa

sambil nyanyi, kalau anakku dulu pakai lagu pok ame ame kalau bye bye sering² dicontohin aja, apalagi kalau misalnya ayahnya pergi kerja insyaa Allah nanti ngikutin kok

kalau saya ajakin anak nyanyi , kalau mau pergi ajarkan Assalamu'alaikum bukan dada bun,

Sering dicontohi sama diulangin aja bun. Nanti dia niru.

jangan bye" anak susah paham..ganti pake kata da da

Dicontohin sama kedua org tuanya bun